注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

定论的博客

独立之精神 自由之思想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生 两袖清风 三尺讲台 四海为家 五谷不分 六根未尽 七步八叉 八面莹澈 九州翱翔 十分幸福

网易考拉推荐

传奇的背后——创享咨询机构如何实现诗史班的“两连冠”  

2013-09-04 10:43:06|  分类: 思考与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013719日上午, 第十一届全国烟草行业职业技能竞赛暨第二届卷烟商品营销职业技能竞赛胜利闭幕。创享管理咨询机构的学员一位又一位走上了领奖台,从国家局领导手中接过了代表荣誉的证书。个人前30名,创享辅导的学员占据了10个席位;团队前三位,创享主导和参与辅导的,占据了两个席位;新增设的唯一非成绩奖项“最佳个人风采奖”,由创享独家辅导的学员夺得;含金量最高、荣誉性最强的“个人成绩第一名”也是由创享独家辅导的学员斩获!有领队形容创享在这次比赛中的辅导成绩,用了这样的描述:无以复加、无与伦比,这是竞赛辅导诗史般的成就!

联想到三年前的“第一届”竞赛,个人第一名仍然是创享辅导的学员,也就是说,两届“国赛”冠军,皆出自创享门下;再联想到2010年以来所有的“省赛”,创享参与的所有省份中,夺魁率高达80%,也就是说,创享参与10个省的竞赛,至少有八个省的冠军都是创享辅导。“创享出品,成绩保证”几乎成为所有客户的共识和信仰。

然而,一贯低调的创享,却始终奉献在幕后,几乎从未走上台前。创享仍然固执地坚持这是客户的成就,源于领导的重视和支持、学员的努力和天分,创享只是幸运地享受了这一成绩。但是,清醒而睿智的客户并不这样认为,越来越多的客户在赛后第一时间追问创享,到底你们做了什么,创造出这几乎不可能实现的成就?面对这些热心而迫切的追问,创享无法再保持一贯地沉默,只能在此撰文,以满足这些真诚、狂热追求真相、探寻奥妙的人。

创享认为,成绩的核心秘密就是对于竞赛规律的精准把握。

做任何一件事情,对于本质规律的把握最为重要。创享做到了,所以创享辅导的成绩从来就不会偶然。“创享从来没有失手”,这个创享的自信,更是客户对创享爆棚般的信心。那么创享靠什么来把握这种看不着、摸不到的规律?这就要说说创享对于卷烟营销竞赛辅导的四大“排他性优势”。

优势一:创享十年来专注于烟草流通领域,不是第一,就是唯一;

优势二:创享是唯一参与国家局卷烟营销教材编写、命题和审题的行业外咨询培训机构;

优势三:创享拥有中国烟草学会流通专业委员会行业外唯一专家;

优势四:强大的研发团队,提供着水平一流、仿真度最高的模拟试卷; 

创享认为,成绩的关键秘诀就是“成就客户”的诚挚信仰。

信仰的力量无穷无尽。从诞生第一天起,创享就将成就客户作为信仰,深刻每一位创享人内心。如何才能成就客户?给予客户想要的还不够,还需要超越客户的期望。正是基于这个信仰,创享用“360服务”来实现这一期望。

90度服务:创享的敬业。敬业是创享人的基本素质。我们坚信勤能补拙。在辅导过程中,为了学员,创享老师会根据需要上课到深夜2点;创享老师会通宵达达的出题改卷,也会披星戴月地奔赴教室、创享助教也会始终陪伴在教室,直到最后一位学员离开……

180度服务:创享的专业。创享为每一位学员制定完全个性化的辅导计划,给每一位学员提供最专业的讲解、最专业的理论题库、最专业的试卷集、最专业的一对一点评、一对一解答,促进学员最大限度提升。

270度服务:创享的创业。创享以创业之心对待任何客户,视每一次服务为第一次,竭尽所能,不管客户有多信任 ;创享为每一位客户保证最优质的师资资源;创享承诺省级竞赛每个省承接客户不超过20%;专心对待每一位客户,确保客户的成绩。

360度服务:创享的乐业。其一,创享对领导层承诺,解决领导者的后顾之忧;其二,创享为组织方提供无忧的“管家服务”,使组织者乐业;其三,创享注重学员心理辅导,使学员乐于学习、勇于拼搏;其四,创享总能创造超过期望的成绩,让客户最大限度享受成功的喜悦。

百尺竿头,更进一步。成功只有起点,没有终点。创享的成功起点就是下一次为客户做出的更大价值实现。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017