注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

定论的博客

独立之精神 自由之思想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生 两袖清风 三尺讲台 四海为家 五谷不分 六根未尽 七步八叉 八面莹澈 九州翱翔 十分幸福

网易考拉推荐

最可心疼的三件事  

2011-09-03 20:35:24|  分类: 生活化的...... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常年间断性在外,自己还不觉得辛苦,可宝宝因不能和爸爸见面通过视频的那些举动,真的让人心疼的要命。

1、由于我的电脑没有摄像头,宝宝在电脑里只能听到我的声音,而见不到我的人。但即便这样,每次当从电脑里听到我的声音,她总是很高兴,显得很兴奋,笑得特别开心。我这网络这端,有是高兴又有点心酸。

2、每次,我对着电脑让她亲一下,她就会弯下腰,伸出小嘴巴,去亲电脑屏幕。

3、有好几次,她想我了,就对着屏幕,自己把手张开,要我抱。虽然我在这边叫的热闹,但终究没有感受到真实的怀抱。每到这里,我就心疼的很。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017