注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

定论的博客

独立之精神 自由之思想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生 两袖清风 三尺讲台 四海为家 五谷不分 六根未尽 七步八叉 八面莹澈 九州翱翔 十分幸福

创享机构的黄鹤楼学院之路  

2011-05-23 22:10:06|  分类: 思考与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五年的黄鹤楼学院,即将进入一个崭新的阶段。正如湖北中烟、黄鹤楼品牌一样,黄鹤楼学院经历了最令人品味和感叹的成长历程。从无到有,从小到大,从弱到强,每一步都走的那么坚定而华丽。作为学院发展历程的全程见证着、作为学院成长进步的深度参与者,作为学院打造“国内领先、国际一流”战略的最忠实伙伴的伙伴之一,五年来,创享机构在湖北中烟领导的亲切关怀下,在总部各部门的有力支持下,在各销区营销人员的全力配合下,同黄鹤楼学院所有的伙伴一起,“心怀一个感情、打造一个行为、取得一个成绩、赢得一个反馈、达到一个效果”,为湖北中烟、黄鹤楼品牌的快速健康发展贡献出应有的力量,对此,我们深感欣慰和自足。

一、五年来,“信仰”是我们对黄鹤楼学院和黄鹤楼品牌的唯一感情。

五年来,不断有内部工业的经理和外部商业的领导问我们为什么能够坚持做了这么多,做的这么好?用一个词来回来,那就是信仰。我们同所有湖北中烟人一样,并没有仅仅把黄鹤楼视为产品和品牌,而是视为信仰,心灵深处的依托。

为了这个信仰,我们不辞辛劳、披星戴月;为了这个信仰,我们知行合一、身体力行;为了这个信仰,不断挑战、难行能行;为了这个信仰,我们现在倾注心血、情燃销区……

对这种信仰,创享机构坚定不移、一以贯之在过去、现在、将来!

二、五年来,“传播”是我们对黄鹤楼学院和黄鹤楼品牌的唯一行为。

这五年来,我们代表黄鹤楼学院,响应销区需求,对全行业范围内的商业企业人员、卷烟零售客户进行了大规模、全方位、立体化的黄鹤楼品牌文化精准传播:

传播战略:从“18变1”到“200变2”,从“国内领先”到“国际一流”,从“1735”到“快速发展”;

传播策略:从“双轮驱动”到“一体两翼”;从“占位渠道”到“卡位终端”;从“树立三个立足思想”到“寓管理于服务之中”;

传播品牌:从“三红一白”到“华溪楼王”;从“黄鹤楼·1916”到“红金龙·晓楼”;

理念传播:从“思行文化”到“做事先做人”;从“难行能行”到“实干上水平”;

五年来,我们在全行业范围内,对湖北中烟的企业文化和黄鹤楼的品牌文化进行了内容广泛、效果显著、影响深远的文化传播与知识输出,成功地为黄鹤楼品牌扩大知名度、塑造美誉度。

 

三、五年来,“开拓”是我们对黄鹤楼学院和黄鹤楼品牌的唯一成绩。

这五年来,我们紧紧追随湖北中烟的发展战略,不断响应和满足黄鹤楼品牌文化营销的要求,同黄鹤楼学院的同仁一起,通过文化传播和知识传递,将黄鹤楼学院和黄鹤楼品牌的文化理念和思想精髓,进行了广泛传播和深度耕植:

服务历程开拓,我们在工业内部的最早的“黄埔一期”到“1735”轮训;从总监研修班到客户经理年度轮训,全程支撑;在外部商业企业,从黄鹤楼学院07年为商业员工提供的第一堂课程,一直到今天,全力支持;

服务范围开拓,我们传遍了23个省、市、区,200家商业营销主体;

服务对象开拓,我们涵盖了国家局、省局公司、市局公司、县局公司、零售客户甚至是消费者整个客户链;

服务形式开拓,我们提供了战略支撑、项目咨询、人员培训、图书策划、课题研发、现场指导、视频录入等几乎所有形式的服务;

服务内容开拓,我们涵纳了品牌文化、政策形势、企业管理、市场营销、专业技能、职业素质、专题辅导等全方位服务。

四、五年来,“美誉”是我们同黄鹤楼学院和黄鹤楼品牌的唯一反馈。

五年来,我们代表黄鹤楼学院在服务效果上得到了商业企业和内部员工一致称誉,“精彩绝伦、无与伦比、水平最高”等等最高的赞誉不绝于耳;

五年来,我们代表黄鹤楼学院在服务模式上得到了商业企业的告诉认可,认为黄鹤楼学院大大的提升了黄鹤楼品牌价值;

五年来,我们代表黄鹤楼学院在服务成效上,有效提升了商业企业队伍建设水平,得到了广泛的赞誉。

五、五年来,“提升”是我们服务黄鹤楼品牌的唯一效果。

我们通过知识传递,有效的创新了黄鹤楼的服务手段,从而树立并保持了湖北中烟最优服务提供商的定位;

我们通过知识服务,有效的开创了工商协同新模式,为工商协同走向深化开创了新的平台;

我们通过品牌精耕,最大程度的影响了商业企业和零售客户的心智,使黄鹤楼品牌有了更好的知名度和认可度;

我们通过文化传播,有效的提升了黄鹤楼品牌附加值,使品牌的文化内涵和科技元素被更深入、更全面的了解和接受;

我们通过技能训练,有效的提高了商业企业和零售客户培育黄鹤楼品牌的能力和水平,为营销提供了最有力的支撑。

常委在今年的报告中说,把每个服务于品牌的人都当成员工,把每个为品牌作出贡献的人都当作功臣。对此,我们深感欣慰。五年来,创享管理咨询机构携手黄鹤楼学院一起走过千山万水,紧紧跟随黄鹤楼品牌发展的脚步,把知识和文化撒向每一片营销黄鹤楼品牌的热土,为黄鹤楼品牌的发展摇旗助威,为黄鹤楼品牌的成功欢呼呐喊。

未来,创享管理咨询机构有责任、有信心、有能力更加坚定不移的携手黄鹤楼学院,为湖北中烟和黄鹤楼品牌发展继续给力、持久给力!

未来,已来!

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018