注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

定论的博客

独立之精神 自由之思想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生 两袖清风 三尺讲台 四海为家 五谷不分 六根未尽 七步八叉 八面莹澈 九州翱翔 十分幸福

网易考拉推荐

我的总结,我来了  

2011-12-30 15:19:31|  分类: 思考与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时值岁末,可爱的2011年匆匆即将而过。作为习惯的延续,也作为研究的总结,每当到此,我们都喜欢对过去的一年进行回顾与总结。本人有幸作为中国烟草的一名研究者与服务者,也将这种习惯延续到这里。

       坐下来,静下来,一杯清茶、一支香烟,让思绪宁静,宁静在信息的海洋里;让思想飞扬,飞扬在知识的世界中。

      在此,笔者有心想写一份总结,一份关于中国烟草,特别是卷烟营销和品牌发展方向的总结。构思了一下,总结分为三篇:战略篇、品牌篇和商业篇。针对这三个篇章,用最简单的单字来总结过去的2011,其中“战略篇”用了六个量字——“亿、万、千、百、十、个”;“品牌篇”用了五个形容字——“大、高、超、低、特”;“商业篇”用了四个动字——“建、推、育、协”。

       以此文从不同的角度来总结和分析2011年中国烟草行业卷烟销售工作的点点滴滴,算是对关注这个博客的朋友的回报,也算是对自我思考的总结。

     希望你能喜欢。

     如果能有幸帮助到你,那就更是十分荣幸了。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018