注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

定论的博客

独立之精神 自由之思想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生 两袖清风 三尺讲台 四海为家 五谷不分 六根未尽 七步八叉 八面莹澈 九州翱翔 十分幸福

网易考拉推荐

我的感恩2009  

2010-02-08 11:04:43|  分类: 思考与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         真快啊,明天公司就放假了,为了过年放假。一年的时间飞一般的就过去了。验证了爱因斯坦著名的“相对论解释”,忙的时候,总觉得是时间在撵自己,闲的时候,又总觉得自己在撵时间。

        感恩爱人。过去的一年,最大收获,是被落下的婚礼办好了,未出世的孩子也快见面了。呵呵,一不留神,自己都当爸爸了,老婆为了让我更快适应角色,还特地让我看了那篇网上火暴异常的《一个奶爸的年终总结》。说起她,今年确实难为她了:我常年不着家,有好几个月我记得就在家睡了一晚;作为一个女人一生最重要的日子,我却只能在婚期前一天晚上回来,婚期第二天又踏上出差的征程;作为一个女人最需要人照顾的一段时间,整个怀孕过程中我也没有多少照顾,呵呵,想来,做我的女人还真的不容易,老婆,你辛苦了。希望明年能更多时间陪你!

      感恩亲人。这一年里,父亲变老了,身体也受到了病痛的侵扰;母亲的身体一直不太好,很多时候力不从心;岳父是个好人,是个有水平的人,真的很欣慰;岳母是个一直甘于付出、辛勤操劳的人,一刻也停不下来,我也很心疼。不管怎么说,过去的一年里,他们都受累了,只希望新年里,他们少忙碌点,多享受点,少病痛的折磨,多健康的庇佑。还有我的兄弟姐妹们,这亲情是浓的化不开的情结。

      感恩公司。在外奔波的辛途中,一方面在为自己的生存努力,另一方面也更是在为自己的梦想追逐,人能有梦想真好,再辛苦也不累,再劳碌也不苦。为了所有支持和理解我的人,付出自己的辛勤,得到的或许是才是真正的快乐。能为公司多出点力,能帮兄弟姐妹们多创造点财富,我也这也是价值的体现。希望明年能做的更好!

     感恩客户。这颗心,我一直是有的。客户给了我们施展价值的平台,客户给了我们创造财富的机会,客户更是给了我们太多的关心和爱护。常州、承德、鞍山,我们想是我永远都不能忘记的感恩之地。那里有病痛的折磨,那里却更有真诚的关怀,那里有凄厉的寒风,那里却更有温暖的关注;我时常想,人都还是善良的,至少我遇到的绝大多数都是善良的。感恩客户,明年以更好的状态回报!

     感恩行业,2009年,是我到目前最忙碌的一年。据统计,好象培训的课程超过150天。呵呵,这是什么概念,几乎是2天就上一天课。我不记得是哪一个名人说的一句话:当你喜欢你的工作,那么你一天都不需要工作。对于管理咨询和培训,我是真的有兴趣。所以,每一个培训的讲台,都是我享受工作的舞台,每一次客户真诚的褒奖,都是我内心实现价值的嘉奖。

    感恩自己,呵呵,鼓励自己!

    期待啊,我新年后即将要见面的宝贝。想到这,心都醉了!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017