注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

定论的博客

独立之精神 自由之思想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生 两袖清风 三尺讲台 四海为家 五谷不分 六根未尽 七步八叉 八面莹澈 九州翱翔 十分幸福

网易考拉推荐

新年祝福  

2009-01-22 12:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一年的时光如梭飞逝,转眼间又到新年祝福的时刻了。定国在这给所有关注我博客的博友拜年啦,祝福大家新年快乐、万事如意、阖家欢乐、平安幸福!

        回想这一年里,发生了太多的值得回味的事情。步入了婚姻的殿堂、乔迁了久侯的新居、开创了崭新的事业。每一步跨越,都是人生的一次重大的转折,也是人生的一次重大的成就。此刻,我只想心怀感恩之情,感谢所有爱我关心我的亲人爱人、兄弟姐妹和师长朋友。

       感谢心爱的爱人,是你给了我决定终身的勇气,是你给了我已经开始并将永远继续的幸福,更是你让我懂得了男人的责任和胸怀。老婆,爱你,一生!

       感谢亲爱的父母,是您们给了我生活的方向,是您们给了我一生中永远无法回报的爱,是您们让我感受到亲人那无法言表的真心。爸妈,爱您们,一生!

      感谢生命的贵人,我的恩师、老板、兄长们。是您们为我铺就了一条寻找人生真谛的道路,是您们为我指明了事业奋斗的方向,真心的敬您们,一生!

      一年中的奔波,跨越了千山万水,行程数万里,却远远不及爱的长度;一年时光,分秒消失,却无法磨灭爱的情怀。一年中说了无数的话语,惟独没有一个“爱”字;一年中冲动了无数次的感激,却没有说出一句“谢”字。

      爱在心中,情丝涌动。唯努力行动以报,创造爱,表达爱,分享爱!

      愿新年更美好!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018